设为首页 - 加入收藏 陕西村官网--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文

2月份陕西城市空气质量排名 咸阳最差西安为倒数第三

时间:2018-03-13 10:05:23  来源:华商网  作者:村官 阅读:

  省环保厅近日发布2018年2月及1~2月全省城市空气质量状况和县城空气质量状况,2月空气质量排名前三的城市依次为商洛、榆林、安康,最后三名依次为西安、渭南、咸阳

  2月全省13个市(区)平均优良天数比例为58.8%,同比上升9.9个百分点;PM2.5浓度为70微克/立方米,同比下降24.7%。

  1~2月,全省13个市(区)平均优良天数比例为50.2%,同比上升5.5个百分点;PM2.5浓度为84微克/立方米,同比下降22.2%。

  2月,13个市(区)空气质量最好的是商洛,最差的是咸阳。与去年2月相比,西安、西咸、杨凌、渭南、宝鸡、咸阳、韩城、铜川、延安、商洛、榆林、汉中等12个市(区)空气质量明显改善,安康市空气质量明显下降。

  1~2月,13个市(区)空气质量由最好的也是商洛,最差的还是咸阳。与去年1~2月相比,杨凌、西安、韩城、西咸、咸阳、渭南、宝鸡、延安、铜川、商洛、汉中、安康等12个市(区)空气质量有所改善,榆林市空气质量略有下降。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片